Suzuki привезла в Шанхай новый турбодвигатель
# / Новости / Автомобильные новинки / 7721.html
SuzukiТурбомотор, Boosterjet, Шанхай.
Suzuki привезла в Шанхай новый турбодвигатель
Suzuki презентовал в рамках выставки в Шанхае свой новый силовой агрегат семейства Boosterjet.

Suzuki презентовала в Шанхае новый турбодвигатель

Японский автопроизводитель Suzuki презентовал в рамках выставки в Шанхае свой новый силовой агрегат семейства Boosterjet – это четырехцилиндровый бензиновый турбированный движок объемом 1,4 литра с непосредственным впрыском топлива.

Конкретной информации о характеристиках маленького турбомотора производитель, к сожалению, не сообщил. Известно только лишь то, что новинка обладает высокой производительностью, низким уровнем вредных выбросов в атмосферу, а также высокой топливной экономичностью. Также сообщается, что агрегат разработан специально для компактных моделей.

Первая серийная модель японского бренда, оснащенная новым турбодвижком, появится на автомобильном рынке Китайской Народной Республики. В дальнейшем производитель намерен привезти автомобили с этим агрегатом и на территорию Российской Федерации, однако, когда это случится, пока неизвестно.

Напомним, что в прошлом месяце на Женевском мотор-шоу Suzuki презентовала еще одну свою новинку – мотор Boosterjet объемом 1,0 литр, который расположился под капотом концепт-кара iK-2. На автомобильном рынке Европы серийный автомобиль появится в начале следующего года.

-->

Видео по теме

+825
16:09 21.04.2015 173

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!