Появились новые подробности о шестом поколении Chevrolet Camaro
# / Новости / Автомобильные новинки / 7720.html
ChevroletCamaro, 2016.
Появились новые подробности о шестом поколении Chevrolet Camaro
Chevrolet поделился новыми техническими подробностями о шестой генерации Camaro.

Обнародованы новые подробности о шестом поколении Chevrolet Camaro

Американский автопроизводитель Chevrolet поделился новыми подробностями о шестой генерации Camaro. Так, стало известно, что маслкар наградят новой системой Drive Mode, отвечающей за управление с помощью электроники силовым агрегатом и коробкой передач. Новая система поддерживает 4 режима езды: Snow, Ice, Tour и Sport. Версия SS будет иметь дополнительный трековый режим. Также новинка получит систему Magnetic Ride Control, отвечающую за контроль жесткости амортизаторов.

В основу шестого Chevrolet Camaro ляжет платформа Alpha, которая на текущий момент используется в моделях Cadillac CTS и ATS. Новая генерация будет иметь меньшую на 90 кг массу по сравнению с предыдущей. Известно, что новинка получит порядка 70 процентов новых деталей, от предшественника ей достанутся только оптика и эмблема бренда.

Ожидается, что в движение Chevrolet Camaro будет приводить 4-цилиндровый двухлитровый турбированный мотор с 270-сильной отдачей. Предыдущее поколение маслкара производилось в Огайо, новую генерацию же будут собирать в Мичигане на производственной площадке General Motors, где выпускаются одноплатформенные Cadillac.

Появились новые подробности о шестом поколении Chevrolet Camaro
+825
16:04 21.04.2015 141

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->