В Сеть «утекло» изображение нового пикапа Toyota Hilux
# / Новости / Автомобильные новинки / 7718.html
ToyotaHilux, 2016.
В Сеть «утекло» изображение нового пикапа Toyota Hilux
В одной из соцсетей появилось изображение новой генерации пикапа Toyota Hilux, отсканированное, предположительно, из журнала или рекламного буклета.

В Сеть «утекло» отсканированное изображение нового поколения пикапа Toyota Hilux

В одной из социальных сетей появилось изображение новой генерации пикапа Toyota Hilux, отсканированное, предположительно, из журнала или рекламного буклета. Публичная премьера автомобиля состоится в нынешнем году, а сборка новинки будет налажена в Таиланде.

Вероятно, на предоставленном снимке изображена самая роскошная версия Toyota Hilux с проекционной головной оптикой, противотуманками и боковыми зеркалами, отделанными хромом. Известно, что новое поколение пикапа будет крупнее предыдущей генерации. Новинку наградят фальшрешеткой с элементами из хрома, обновленным передним бампером, большим воздухозаборником, а также новой оптикой.

О том, какие силовые агрегаты войдут в линейку моторов нового Toyota Hilux, пока ничего неизвестно. По неофициальным данным, пикап получит дизельные движки объемом 2,0 и 3,0 литра, а также возможно появление шестицилиндрового V-образного мотора объемом 4,0 литра. В качестве трансмиссии может выступить 6-скоростная механическая КПП или же «автомат» с таким же числом передач. Пикап будет предлагаться как в заднеприводном исполнении, так и с приводом на все четыре колеса.

В Сеть «утекло» изображение нового пикапа Toyota Hilux
+825
15:31 21.04.2015 174

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->