Cadillac привез в Шанхай гибридный седан CT6
# / Новости / Автомобильные новинки / 7699.html
CadillacCt6, Гибрид, Шанхай.
Cadillac привез в Шанхай гибридный седан CT6
Cadillac в рамках автошоу в Шанхае представил публике версию флагманской четырехдверки CT6, оснащенную гибридной силовой установкой.

Cadillac представил в Шанхае гибридный седан CT6

Американский производитель люксовых автомобилей Cadillac в рамках автошоу в Шанхае представил публике версию флагманской четырехдверки CT6, оснащенную гибридной силовой установкой. Модель в первое время планируют реализовывать в пределах Китая и Соединенных Штатов Америки, позже возможно гибридный седан появится и в других странах.

В состав гибридной силовой установки вошли 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 2,0 литра, пара электромоторов, а также комплект литий-ионных батарей (18,4 киловатт). Общая мощность, которую способна выдавать установка достигает 335 «кобыл» при крутящем моменте в 586 ньютон/метр.

Напомним, что стандартный Cadillac CT6 начнут собирать на Детройтской производственной площадке в конце нынешнего года. Новинка появится на автомобильных рынках Америки, Японии, КНР, Кореи и некоторых странах Европы. Четырехдверка поборется за покупателей с такими моделями, как Mercedes-Benz S-класса, BMW 7-серии и Audi A8.

Cadillac привез в Шанхай гибридный седан CT6
-->
+825
20:41 20.04.2015 169

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!