В продажу поступил Lada 4x4 Off Road
# / Новости / Автомобильные новинки / 7683.html
Lada4X4, Off Road.
В продажу поступил Lada 4x4 Off Road
Ограниченная серия внедорожника Lada 4x4 Off Road стала доступна для покупки в салонах официальных дилеров в Москве.

В продажу поступила лимитированная версия внедорожника Lada 4x4 Off Road

Ограниченная серия отечественного внедорожника Lada 4x4 Off Road стала доступна для покупки в салонах официальных дилеров в столице Российской Федерации. Новинка построена на базе стандартной Lada 4x4 и еще больше адаптирована к бездорожью.

Новинку наградили большим клиренсом, новой резиной, большими зеркалами заднего вида. Кроме этого автомобиль усилили пружины и задний мост, в результате чего улучшилась проходимость внедорожника. Новинка подойдет для любителей охоты и других активных видов отдыха.

Лимитированная серия автомобиля производится в малых количествах по результатам предварительных заказов. Автомобиль наградили дисками 16 дюймов, ходовыми огнями дневного света, окнами с тонировкой, гидроусилителем руля и многими «полезными» функциями.

Стоит отметить, что накануне появилась информация о начале производства модели Lada 4x4 Urban в стенах «АвтоВАЗа», которое намечено на 20 апреля. Автомобиль получил тот же силовой агрегат, что и стандартная версия – 1,7-литровый движок мощностью 83 л.с., в паре с которым работает пятискоростная механическая КПП.

В продажу поступил Lada 4x4 Off Road
+825
12:24 20.04.2015 460

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->