В Шанхае представлен Buick Verano
# / Новости / Автомобильные новинки / 7680.html
BuickVerano, Шанхай.
В Шанхае представлен Buick Verano
В рамках автошоу в Шанхае прошла премьера Buick Verano, демонстрирующего поклонникам Opel, как может выглядеть новая Astra, которая может прибыть на авторынок России.

На автосалоне в Шанхае представлен Buick Verano

В рамках автомобильного мероприятия в Шанхае прошла премьера Buick Verano, демонстрирующего поклонникам Opel, как может выглядеть новая Astra, которая может прибыть на автомобильный рынок Российской Федерации. Новый Verano в Китае потупит в продажу во II полугодии этого года. Производство модели осуществляется СП Shanghai-GM.

В моторном ряду новинки находятся четырехцилиндровые бензиновые агрегаты: атмосферник объемом 1,5 литра с 118-сильной отдачей и 170-сильный турбомотор того же объема. Первый движок агрегатируется с шестискоростной «механикой» или шестиступенчатой автоматической КПП, а второй способен работать в паре с «роботом» на 7 скоростей.

Топовая версия Buick Verano получила имя 20T, а менее мощная - 15S. В длину новинка достигает 4 метра 718 миллиметров, ширина составляет 1 метр 802 миллиметра, высота – 1 метр 466 миллиметров при колесной базе в 2 метра 700 миллиметров. На китайском авторынке автомобиль будет предлагаться по цене от 135 тыс. юаней (порядка 1 миллиона 101 тысячи рублей) до 185 тыс. юаней (1 миллион 509 тысяч рублей).

В Шанхае представлен Buick Verano
-->
+825
11:40 20.04.2015 271

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!