Porsche рассекретил Cayman и Boxter GTS
# / Новости / Автомобильные новинки / 765.html
PorscheCayman, Boxter, Gts.
Porsche рассекретил Cayman и Boxter GTS
Компания Porsche неожиданно рассекретила GTS модификации Cayman и Boxter. Спорткары вместе со знаменитыми буквами к названию получили модернизированную техническую часть и некоторые дизайнерские изменения.

Porsche рассекретил заряженные версии Cayman и Boxter

Компания Porsche неожиданно сняла покровы тайны с заряженных модификаций Cayman и Boxter GTS. Автомобили вместе со знаменитыми буквами к названию получили модернизированную техническую часть и некоторые дизайнерские отличия. Официальная презентация горячих новинок пройдет в апреле этого года на моторшоу в Пекине.

Что касается изменений в экстерьере, то их произвели не так уж и много, но зато конструктивно. Спорткары получили другие обвесы, хорошо отразившиеся на аэродинамических качествах автомобилей. Основным и главным отличием от базовых моделей станут модернизированные моторы, у Cayman 340-сильный V6 объемом 3.4 литра и крутящим моментом в 380 ньютон/метров, а у Boxter 330-сильный шестицилиндровый объемом 3,4 литра и крутящим моментом 370 ньютон/метров.

Porsche рассекретил Cayman и Boxter GTS

Обе модели могут комплектоваться шестиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой PDK. Такой набор разгоняет Cayman до 100 км/ч за 4,9 секунды, а в комплектации Спорт плюс и с PDK за 4.6 секунды, при максимальной скорости в 285 километров в час. Boxter же разгоняется до 100 км/ч за 5,0 секунд, а с автоматической коробкой и пакетом Спорт плюс за 4.7 секунды, и максимальная скорость его – 279 километров в час.

GTS модификации кроме вышеназванного получили колеса диаметром 20 дюймов с шинами 235/35 и 265/35, адаптивную регулируемую подвеску и выделанный алькантарой и кожей салон. В Европе заряженные спорткары можно будет приобрести уже в мае по цене от 74 тысяч евро за Cayman GTS и 70 тысяч евро за Boxter GTS.

+825
17:55 19.03.2014 319

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!