В основу нового суперкара Maserati ляжет архитектура LaFerrari
# / Новости / Автомобильные новинки / 7617.html
MaseratiСуперкар, Новинки, Laferrari.
В основу нового суперкара Maserati ляжет архитектура LaFerrari
Руководители Maserati одобрили проект создания нового суперкара, который должен прийти на смену MC12 Stradale.

В основу нового гибридного суперкара Maserati ляжет архитектура LaFerrari

Руководители итальянского автопроизводителя Maserati одобрили проект создания нового суперкара, который должен прийти на смену MC12 Stradale. Новинка будет создана на базе Ferrari LaFerrari. Такой информацией делится популярный зарубежный портал, ссылаясь на свои источники в компании.

Скорее всего, новинка от Maserati будет иметь гибридную установку (информации о ней, к сожалению, нет). Гибридный Ferrari LaFerrari приводится в движение 12-цилиндровым атмосферным двигателем объемом 6.3 литра с 800-сильной отдачей, электрическим двигателем (120 кВт) и комплектом батарей. В роли трансмиссии выступает семискоростной робот с парой сцеплений. В итоге мощность такой силовой установки составит 963 «кобылы». На разгон с нуля до сотни км/час автомобилю потребуется всего 3 сек при пиковой скорости в 350 км/час.

Появления нового суперкара Maserati стоит ожидать не раньше конца следующего года. Ожидается, что новинка будет выпущена тиражом, ограниченным 10-20 экземплярами, каждый из которых будет стоить порядка 3 000 000 евро.

В основу нового суперкара Maserati ляжет архитектура LaFerrari
+825
15:04 18.04.2015 189

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!