GM-AVTOVAZ внесет ряд доработок в Chevrolet Niva первого поколения
# / Новости / Автомобильные новинки / 7605.html
ChevroletNiva, Улучшения.
GM-AVTOVAZ внесет ряд доработок в Chevrolet Niva первого поколения
Руководители совместного предприятия GM-AVTOVAZ рассматривают возможность внесения некоторых доработок в выпускающуюся на текущий момент Chevrolet Niva.

GM-AVTOVAZ намерен внести некоторые доработки в Chevrolet Niva первого поколения

Ввиду «заморозки» проекта по созданию второй генерации Chevrolet Niva и падения популярности текущей версии автомобиля, руководители совместного предприятия GM-AVTOVAZ рассматривают возможность внесения некоторых доработок в выпускающуюся на текущий момент модель. В планы компании входит улучшение штатной шумоизоляции, а также повышение герметичности салона с целью увеличения пыленепроницаемости.

«Мы продолжаем расширять пакет «анти-шум», который был внедрен в 2014 году, и принимаем дополнительные меры по пакету «анти-пыль» для улучшения герметичности и пыленепроницаемости салона»

– поделился представитель автомобилестроителя с сотрудниками портала «За рулем».

Другой информации об улучшении существующей модели Chevrolet Niva не прозвучало. Однако стало известно, что в компании были проведены соответствующие работы по усилению контроля комплектующих, что необходимо для качества выпускаемой продукции.

Напомним, что на автомобильном рынке Российской Федерации Chevrolet Niva предлагается по цене от 509 тысяч рублей, самая роскошная комплектация обойдется минимум в 609 тысяч рублей. Под капотом автомобиля располагается 1,7-литровый мотор с 80-сильной отдачей, в паре с которым работает механическая трансмиссия.

GM-AVTOVAZ внесет ряд доработок в Chevrolet Niva первого поколения
+825
20:14 17.04.2015 371

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!