Citroen рассказал о процессе создания гибридного кроссовера Aircross
# / Новости / Автомобильные новинки / 7579.html
CitroenAircross.
Citroen рассказал о процессе создания гибридного кроссовера Aircross
Французская компания Citroen выпустила официальное видео, рассказывающее о разработке и создании концептуального гибридного кроссовера Aircross, чей публичный дебют состоится через несколько дней на Шанхайском автосалоне

Citroen рассказал о нюансах создания гибридного кроссовера Aircross

Французская компания Citroen выпустила официальный видеоролик, посвящённый разработке и созданию концептуального гибридного внедорожника Aircross, представленного несколько дней назад посредством глобальной паутины. Над новинкой трудилась вдохновлённая, сплоченная, дружная команда дизайнеров и инженеров, а публичный показ модели состоится на Шанхайском автосалоне.

Как рассказали официальные представители французского бренда, работы по созданию новой модели начались в начале 2014 года. В этот момент компанию уже имела финальные эскизы экстерьера и интерьера гибридного кросса Citroen Aircross. Имея все необходимые подготовленные документы (эскизы, разрезы, чертежи и тд.) конструкторы приступили к созданию полномасштабной глиняной модели, которая, кстати, была неофициально показана в июне 2014 года.

Citroen рассказал о процессе создания гибридного кроссовера Aircross

Осенью прошлого года компания начала работы по созданию шасси. В конце 2014 – начале 2015 года инженеры, конструкторы и механики приступили к финальной сборке гибридного внедорожника Citroen Aircross. В итоге, менее чем за два года компания разработала и создала реальный прототип, который через несколько дней будет публично представлен на автосалоне в Шанхае.

Представители французской компании, непосредственно принимавшие участие в проекте Citroen Aircross, отмечают, что все люди, создававшие автомобиль, работали как единый механизм! Это выражается в каждой мелочи, в окраске, в каждом крючочке. В качестве напоминания скажем, концептуальный гибридный внедорожник Citroen Aircross получил выразительный и смелый дизайн, 1,6-литровый бензиновый двигатель, электромотор и комплект литиево-ионных батарей. Суммарная отдача – 313 лошадиных сил (233 кВт). На разгон с 0 до 100 км/ч автомобиль тратит всего 4,5 секунды.

Citroen рассказал о процессе создания гибридного кроссовера Aircross

Видео по теме

+825
10:13 17.04.2015 219

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!