Прототип нового MINI Clubman S замечен на Северной петле
# / Новости / Автомобильные новинки / 7561.html
MINIClubman S.
Прототип нового MINI Clubman S замечен на Северной петле
Прототип нового MINI Clubman S проходит последние испытания на Нюрбургринге

Новый MINI Clubman S проходит последние испытания

Впервые новый Clubman был представлен публике более года назад на Женевском автосалоне в виде концептуального шестидверного универсала. Концепт был на 26 см длиннее и на 17 см шире модели первого поколения, и есть вероятность, что серийная версия сохранит эти увеличенные пропорции вместе с двумя задними дверьми.

В то время, как первое поколение Clubman имело три боковых двери: одну слева и две справа, новая модель может похвастаться более традиционной конфигурацией с четырьмя боковыми дверьми и более просторным салоном, в результате удлиненной колесной базы. Можно также заметить, что прототип получил слегка измененный передний бампер с воздухозаборниками и интегрированными противотуманными фарами. Дополнительные вентиляционные отверстия видны и на заднем бампере, а две трубы выхлопной системы говорят о том, что перед нами заряженная версия S.

Ожидается, что под капотом окажется 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, мощностью 192 л.с. (141 кВт) и 280 Нм. В то время, как трехдверный хэтч MINI Cooper S, оснащенный таким же двигателем, разгонется с 0-100 км/ч за 6,7 секунды и до 233 км/ч, новый Clubman S будет медленнее из-за большего веса. Предполагается, что серийная версия модели дебютирует в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

Прототип MINI Clubman S 2016
Прототип MINI Clubman S 2016
Прототип MINI Clubman S 2016
Прототип MINI Clubman S 2016
+825
11:22 16.04.2015 118

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->