В Шанхае официально дебютирует новый седан Buick Verano
# / Новости / Автомобильные новинки / 7525.html
BuickVerano, 2016.
В Шанхае официально дебютирует новый седан Buick Verano
Автомобильный концерн General Motors официально анонсировал мировую премьеру обновлённого седана Buick Verano 2016 модельного года. Автомобиль второго поколения, являющийся одной из разновидностей Opel Astra, публично дебютирует в Шанхае

Концерн GM показал кусочек обновлённого Buick Verano

Американский автомобильный концерн General Motors официально анонсировал мировой дебют седана Buick Verano второго поколения и выпустил интригующее изображение новинки. Публичная премьера автомобиля, являющегося одной из разновидностей будущей Opel Astra для Поднебесной, состоится на ежегодном Шанхайском автосалоне.

Чтобы не запутывать вас, уважаемые друзья, скажем, что седан Buick Verano первого поколения официально появился на рынке в 2011 году и являлся перелицованной версией Opel Astra J (американская модификация). На рынке Китая автомобиль реализуется под именем Buick Excelle GT. То есть, анонсируемая новинка как раз является предвестником обновлённого семейства Opel Astra.

Итак, седан Buick Verano второго поколения (2016 модельного года). Судя по изображениям, автомобиль получит стилистику старших моделей и, не исключено, что будет разительно отличаться от европейской версии Astra. Причём эти изменения могут коснуться не только радиаторной решётки, бамперов и оптики, но и дверных проёмов. Судя по интригующему изображению, новый седан Buick Verano имеет более рельефные бока.

По неофициальной информации, в линейке силовых агрегатов седан Buick Verano 2016 модельного года найдёт себе место бензиновые четырёхцилиндровые двигатели объёмом 1,5 литра. В зависимости от модификации мощность агрегатов может варьироваться от 120 до 170 лошадиных сил. В основе нового автомобиля лежит (?) платформа Delta II.

+825
13:07 15.04.2015 380

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!