Компания SEAT обновила минивэн Alhambra
# / Новости / Автомобильные новинки / 7522.html
SEATAlhambra, 2015.
Компания SEAT обновила минивэн Alhambra
Компания SEAT официально рассекретила обновлённый минивэн Alhambra 2015 модельного года. Испанская версия VW Sharan получила незначительные изменения дизайна и в ближайшее время поступит в продажу

Компания SEAT рассекретила обновлённый минивэн Alhambra

Испанская компания SEAT официально рассекретила обновлённый минивэн Alhambra 2015 модельного года. Производитель уверяет, что представленный автомобиль является новым поколением модели, хотя, визуальных отличий новинки от предшественника практически нет. Новый микроавтобус, являющийся испанской копией VW Sharan, поступит в продажу в мае текущего года и будет предлагаться с различными бензиновыми и дизельными двигателями, мощностью от 150 до 220 лошадиных сил.

Компания SEAT обновила минивэн Alhambra

На текущий момент неизвестны точные габаритные размеры обновлённого минивэна SEAT Alhambra. Модель предыдущего поколения имела следующие габариты: длина – 4854 мм, ширина – 1904 мм, высота – 1720 мм. Размер колёсной базы – 2919 мм. Судя потому, что машина практически не изменилась внешне, можно предположить, что и размеры остались прежними.

Компания SEAT обновила минивэн Alhambra

В линейке силовых агрегатов обновлённого минивэна SEAT Alhambra значится четыре мотора. Это: бензиновые агрегаты TSI, объёмом 1,4 и 2,0 литра (150 и 220 лошадиных сил) и три 2,0-литровых дизельных установки TDI (115, 150 и 184 лошадиных сил). В компании SEAT отметили, что автомобиль непременно будет предлагаться с системой полного привода 4Drive, а все двигатели стали значительно лучше относиться к окружающей среде. То есть, экономия топлива улучшена на 15%.

Компания SEAT обновила минивэн Alhambra

В салоне обновлённого фургона SEAT Alhambra 2015 модельного года можно обнаружить незначительно пересмотренную центральную консоль, модифицированное рулевое колесо, новую мультимедийную систему с сенсорным экраном и ещё ряд некоторых изменений. В «базе» автомобиль имеет систему мониторинга «слепых» зон и кресла с функцией массажа. В качестве опции испанский производитель предложит адаптивную систему управления шасси DCC. Европейские дилеры марки SEAT начнут принимать предварительные заказы на обновлённую модель Alhambra в конце мая, а первые поставки намечены на лето текущего года. Цены и комплектации озвучат ближе к старту продаж. К некоторому сожалению, российские автолюбители, пока, испанскую новинку не увидят точно, поскольку компания SEAT официально ушла с рынка России.

+825
11:11 15.04.2015 291

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->