Появилось шпионское видео кроссовера Jaguar F-Pace
# / Новости / Автомобильные новинки / 7503.html
JaguarF-Pace.
Появилось шпионское видео кроссовера Jaguar F-Pace
На скользких дорогах Швеции замечен замаскированный прототип будущего кроссовера Jaguar F-Pace, который официально дебютирует на автосалоне во Франкфурте. На этот раз британская новинка попалась в объективы видеокамер

Кроссовер Jaguar F-Pace попался в объективы видеокамер

Британская компания Jaguar вывела на тесты внедорожник F-Pace, мировой дебют которого должен состояться осенью текущего года, на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль, имеющий плотный камуфляж и дополнительные фары, попался в объективы видеокамер на севере Швеции.

Ни для кого не является секретом, что серийная версия внедорожника Jaguar F-Pace будет во многом походить на концептуальную модель C-X17, показанную ещё в 2013 году. Несмотря на то, что прототип будущего автомобиля носит тяжёлый камуфляж, дизайн и стилистика угадывается мгновенно.

В основе британской новинки повышенно проходимости лежит облегчённая модульная платформа IQ, большая часть которой выполнена из алюминия. Эту архитектуру используют модели XE и XF. Ожидается, что под капотом первого внедорожника компании Jaguar будут располагаться четырёхцилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты семейства Ingenium, мощностью от 163 до 240 лошадиных сил.

Помимо этого, внедорожник Jaguar F-Pace, традиционно, получит «заряженную» модификацию S. Этот автомобиль, вероятней всего, будет использовать 3,0-литровый агрегат V6 с наддувом, мощностью не менее 340 «кобыл». Кроме того, ожидается, что новинка получит поистине «горячую» версию SVR. В этом случае, в моторном отсеке автомобиля расположится могучий 5,0-литровый 550-сильный двигатель V8 с турбонаддувом.

Из неофициальных источников известно, что британский бренд планирует выпустить электрическую версию внедорожника Jaguar F-Pace, которая сможет путешествовать на одной зарядки свыше 300 миль (483 км). Но, на рынке такой автомобиль появиться не раньше 2017 – 2018 года.

В общем, «самый семейный спортивный автомобиль», а именно так позиционируют в компании, официально дебютирует на автосалоне во Франкфурте. Скорей всего, продажи внедорожника Jaguar F-Pace начнутся в конце текущего – начале следующего года.

Видео по теме

+825
17:58 14.04.2015 196

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->