Кроссовер BMW Urban Cross дебютирует в 2017 году
# / Новости / Автомобильные новинки / 7483.html
BMWUrban Cross, 1-Series, Sport Cross.
Кроссовер BMW Urban Cross дебютирует в 2017 году
Самый маленький и доступный кроссовер немецкой компании BMW, известный под именем Urban Cross или 1-Series Sport Cross, официально дебютирует в 2017 году. Автомобиль получит уникальный дизайн и отличительную стилистику

Компактный кроссовер BMW Urban Cross дебютирует в 2017 году

Самый маленький внедорожник немецкой компании BMW, известный под именем Urban Cross или 1-Series Sport Cross, появится на мировом автомобильном рынке в 2017 году. Конкурент Audi Q1 получит уникальный дизайн интерьера и экстерьера, габаритную длину около четырёх метров, уникальную стилистику в форме кросс-купе и относительно скудное багажное отделение, объёмом 330 литров.

Отметим, что на текущий момент официальной информации от баварского производителя нет. Представленные пикантные подробности компактной новинки повышенной проходимости от компании BMW распространили сразу несколько европейских СМИ, ссылающиеся на собственные источники в руководстве бренда.

Сообщается, что компактный кросс BMW Urban Cross (1-Series Sport Cross) будет построен на шасси модели 2-Series Active Tourer и официально дебютирует в 2017 году. Как уже отмечалось, автомобиль получит уникальный дизайн, как снаружи, так и внутри. Ожидается, что в салоне самого маленького и доступного внедорожника BMW Urban Cross можно будет обнаружить новейшую информационно-развлекательную систему с большим сенсорным монитором, а также некоторые решения от модели 2-Series Active Tourer.

Что касается технической начинки? В компании BMW хранят молчание! Инсайдеры уверяют, что Urban Cross получит ту же линейку силовых агрегатов, что на текущий момент использует семейство 2-Series Active Tourer, плюс – гибридную модификацию. Но, отметим, до сих пор ничего не является официальным.

Если же компактный внедорожник BMW Urban Cross всё-таки появится на мировом рынке, его цена будет начинаться с отметки около 25 000 евро (26 000 долларов/18 000 фунтов стерлингов). Повторимся, дебют новинки должен состояться в 2017 году.

-->
+825
05:40 14.04.2015 339

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!