На тестовых испытаниях был замечен новый Cadillac CTS-V 2016
# / Новости / Автомобильные новинки / 748.html
CadillacCts-V 2016.
На тестовых испытаниях был замечен новый Cadillac CTS-V 2016
Компания Cadillac проводит тестовые испытания CTS-V 2016 модельного года рядом с конкурентом по рынку BMW M5

Cadillac CTS-V 2016 модельного года попался фотошпионам

Любопытная ситуация случилась на одном из тестовых испытательных полигонов. Вроде бы, новая BMW M5 с заводским номером F10 (новейшая модель), а рядом, сразу три прототипа Cadillac CTS-V 2016 модельного года. Поясним, сам факт такой близости двух новинок, мягко говоря, удивляет. Ведь Cadillac CTS-V 2016 и новый BMW M5 являются, по сути, прямыми конкурентами на автомобильном рынке.  

На тестовых испытаниях был замечен новый Cadillac CTS-V 2016

Ну да ладно, нас сейчас в большей степени интересует автомобиль, который скрыт под качественной камуфляжной краской – Cadillac CTS-V 2016 модельного года. Новые снимки, которые сделали отчаянные инсайдеры с фотокамерами, дают кое-какие новые представления об автомобиле.

Скажем о том, что американская новинка является очень высокопроизводительной. В моторном отсеке нового Cadillac CTS-V 2016 должен появиться модифицированный 6,2-литровый двигатель V8 с наддувом от модели Chevrolet Corvette Z06. Его мощность составит более 600 лошадиных сил. Пока точно неизвестно, но сейчас можно предположить, что новое семейство Cadillac CTS-V 2016 получит 6- и 7-ступенчатую «механику» и 8-диапазонный «автомат», которое также будет позаимствован у Corvette Z06.    

На тестовых испытаниях был замечен новый Cadillac CTS-V 2016

Теперь, что до дизайна новинки. Обратите внимание на «жабры» на капоте! Это говорит о том, каким образом инженеры и дизайнеры хотят создать максимальный приток воздуха к мотору. Очень любопытно. Как вы понимаете, такие меры применяются на спортивных автомобилях, где необходим мощный поток воздушных масс к мотору. Это, очень радует.

Отметим и новую решётку радиатора, которая выполнена в очень «массивном» стиле. Некоторые могут найти сходство с потрясающими моделями Maybach и будут абсолютно правы. Так как некоторое сходство действительно имеется. Задняя часть нового Cadillac CTS-V 2016 выглядит не менее агрессивно всего автомобиля в целом. Чего только стоят эти четыре круглых дыры новой выхлопной системы. Они, то же намекают на то, что новинка Cadillac будет довольно неспокойного нрава.

На тестовых испытаниях был замечен новый Cadillac CTS-V 2016

По неофициальной информации мировой дебют Cadillac CTS-V 2016 модельного года может состояться в январе 2015 года на автосалоне NAIAS в Детройте. Скрестим пальцы и будем рассчитывать на то, что это всё-таки случиться. Интересный автомобиль готовит компания Cadillac.

+825
12:38 18.03.2014 594

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->