Каким же будет новый Renault Espace?
# / Новости / Автомобильные новинки / 733.html
RenaultEspace.
Каким же будет новый Renault Espace?
Концерн Renault запатентовали новый дизайн минивэна Espace. Новинка получит внешность от концепта Espace

Новый Renault Espace получит яркую внешность

Сегодня на зарубежном сайте регистрации патентов было опубликовано изображение нового Renault Espace. Автомобильные компании в большинстве случаев патентуют серийные версии автомобилей. Фанатов компании обрадовал тот факт, что новинка получит очень яркий дизайн. Внешность нового минивэна от французской компании практически не отличается от концепта Initiale Paris, который был представлен в прошлом году в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

Каким же будет новый Renault Espace?

Большинство автопроизводителей сильно упрощают дизайн своих шоу-каров, когда выпускают серийную версию и они стают «безликими» и неинтересными. Но в компании Renault пошли другим путем. На патентных образцах видно, что изменение если и есть, то они минимальные. По сравнению с концептом Initiale Paris новинка получит иные противотуманки, боковые зеркала и немного измененные бамперы. На патентных фото нет изображения интерьера нового Renault Espace. Но с уверенностью можно сказать, что он будет сильно упрощен, так как концепт получил очень нестандартный вид салона и внутренних деталей.

Каким же будет новый Renault Espace?

Точных данных о размерах минивэна пока нет, но они не должны сильно отличаться от шоу-кара, который имел в длину 4,8 м. Новинка будет базироваться на новой платформе модульного типа CFM1, к которой приложила свою руку японская компания Nissan. Напомним, что вместе с концептом Initiale Paris дебютировал и новый дизельный мотор на 1,6 л, который выдает 130 лошадиных сил. Предположительно данный агрегат станет базовым для будущего Renault Espace. Новинка должна дебютировать осенью этого года.

Каким же будет новый Renault Espace?
-->
+825
18:00 17.03.2014 929

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!