Доступная модель Ferrari появится в 2019 году с двигателем твин-турбо V6
# / Новости / Автомобильные новинки / 7295.html
FerrariDino.
Доступная модель Ferrari появится в 2019 году с двигателем твин-турбо V6
Доступный спортивный автомобиль компании Ferrari появится на рынке в 2019 году и будет использовать силовую установку твин-турбо V6. Итальянский конкурент McLaren 570S, Mercedes-AMG GT и Porsche 911 Turbo S получит ценник около 180 000 долларов

Доступная модель Ferrari получит двигатель твин-турбо V6

В 2019 году легендарная итальянская компания Ferrari выпустит на рынок совершенно новую, недорогую модель, которая будет использовать двигатель твин-турбо V6 и поборется за покупателя с такими автомобилями, как McLaren 570S, Mercedes-AMG GT и Porsche 911 Turbo S.

Сразу скажем, что официального подтверждения эта информация, пока не получила. Об этом сегодня сообщают сразу несколько авторитетных европейских изданий, ссылающиеся на собственные источники в руководстве концерна Fiat Chrysler Automobiles. Доступный спортивный автомобиль, в модельном ряду компании Ferrari, займёт место ниже существующей California (на фото).

Как сообщают наши европейские коллеги, новинка Ferrari начального уровня будет стоить в пределах 180 000 – 190 000 долларов. То сеть, итальянский бренд пытается навязать конкуренцию вышеперечисленным производителям. Отметим, разговоры о доступном автомобиле Ferrari идут уже давно. На протяжении последних нескольких лет руководство итальянского бренда отрицает возможность выпуска модели начального уровня. Однако в автомобильных кругах всё чаще начали говорить о скором появлении доступного купе, которое, кстати, может получить легендарное имя Ferrari Dino (?).

Ещё в прошлом году Лука ди Монтедземоло и Серджио Маркионне, выступая перед журналистами на одном из крупных автосалонов, заявили, что марка Ferrari не желает ослаблять свой имидж и производить «слабые» автомобили. Однако время идёт, меняются приоритеты! Чтобы оказывать достойную конкуренцию не только на гоночных трасах, итальянский бренд вынужден создавать новые модели. Ведь конкуренты не дремлют. Естественно, законодателем мод в сегменте компактных спортивных автомобилей является Porsche 911 Turbo, 911 Turbo S и все его производные. В нынешнем году на рынке появилось купе McLaren 570S и Mercedes-AMG GT, которое готово урвать свой кусок прибыли. И тут, возникает вопрос, захотят ли в Ferrari бороться за покупателя и получать прибыль, или же важнее имидж?!

-->
+825
04:58 07.04.2015 215

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!