Концепт гибридного SsangYong Tivoli EVR показали в Сеуле
# / Новости / Автомобильные новинки / 7281.html
SsangYongTivoli, Evr, Концепт, Сеул.
Концепт гибридного SsangYong Tivoli EVR показали в Сеуле
В рамках автошоу в Сеуле SsangYong продемонстрировал общественности концептуальный Tivoli EVR с гибридной силовой установкой.

Концепт гибридного кроссовера SsangYong Tivoli EVR представили в Сеуле

В рамках автомобильного мероприятия в Сеуле корейский автопроизводитель SsangYong продемонстрировал общественности концептуальный вседорожник Tivoli EVR с гибридной силовой установкой. О серийном продолжении концепт-кара производитель пока не сообщает, однако, учитывая надежды производителя, возлагаемые на Tivoli, возможность появления такой модификации достаточно велика.

Новинку создали на базе стандартной версии Tivoli, отличается она лишь новой силовой установкой, состоящей из 1-цилиндрового бензинового двигателя, электромотора с 127-сильной отдачей и аккумуляторов.

При работе обоих силовых агрегатов Tivoli EVR может проехать 500 км пути, а количество вредных веществ при этом не будет превышать 40 грамм на каждый километр. На одной лишь электротяге автомобиль способен преодолеть расстояние в 128 км. Разряженные аккумуляторы могут подзаряжаться от двигателя внутреннего сгорания или же от внешних сетей. Показатель пиковой скорости у концепта составляет 150 км/час.Концепт гибридного SsangYong Tivoli EVR показали в СеулеКонцепт гибридного SsangYong Tivoli EVR показали в СеулеКонцепт гибридного SsangYong Tivoli EVR показали в Сеуле

+825
19:43 06.04.2015 180

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!