Флагманский хэтчбек Ford Focus RS 2016 представлен в Нью-Йорке
# / Новости / Автомобильные новинки / 7230.html
FordFocus Rs, 2016, Нью-Йорк.
Флагманский хэтчбек Ford Focus RS 2016 представлен в Нью-Йорке
Ford в рамках автошоу в Нью-Йорке представил хэтчбек Focus RS 2016 модельного года.

Хэтчбек Ford Focus RS 2016 модельного года представлен в Нью-Йорке

Американский автопроизводитель Ford в рамках автомобильного мероприятия в Нью-Йорке представил хэтчбек Focus RS 2016 модельного года. Ожидается, что новинка появится почти на всех автомобильных рынках, где реализуется продукция Ford. Производство автомобиля будет налажено на заводе компании в Германии. Старт продаж намечен на будущий год.

В движение хот-хэтч Ford Focus RS приводится четырехцилиндровым бензиновым турбомотором семейства EcoBoost объемом 2,3 литра, способным генерировать мощность более 315 «лошадок» (конкретной цифры производитель не озвучил). Без показателя производительности на сегодняшний день нельзя с уверенностью сказать, что новинка будет бороться за покупателей с Audi RS3 и Mercedes A45 AMG.

Известно, что флагманский хэтчбек Focus RS оснащен системой привода на все колеса и системой автоматического распределения крутящего момента, благодаря чему автомобиль стал более управляемым и устойчивым на поворотах. Также модель оснастили жесткой спортивной подвеской и спецнастройками электроусилителя руля.Флагманский хэтчбек Ford Focus RS 2016 представлен в Нью-ЙоркеФлагманский хэтчбек Ford Focus RS 2016 представлен в Нью-Йорке

+825
13:32 04.04.2015 326

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!