Volkswagen представил в Нью-Йорке 4 концепт-кара на базе Beetle
# / Новости / Автомобильные новинки / 7166.html
VolkswagenBeetle, Концепт, Нью-Йорк.
Volkswagen представил в Нью-Йорке 4 концепт-кара на базе Beetle
Volkswagen создал четыре концепт-кара на базе Beetle, которые продемонстрировал публике в рамках автосалона в Нью-Йорке.

Volkswagen привез в Нью-Йорк 4 концепта на базе Beetle

Немецкий автопроизводитель Volkswagen создал четыре концепт-кара на базе Beetle, которые продемонстрировал широкой публике в рамках автошоу в Нью-Йорке. Ожидается, что некоторые из представленных хэтчбеков могут получить серийное продолжение.

Концепт под названием Beetle Convertible Denim получил кузов синего цвета и складной тканевый верх, выполненный «под джинс». Новинку наградили дисками размеров 18 дюймов и спортивными креслами в салоне, обтянутыми кожей и украшенными оригинальными карманами. В подкапотном пространстве концепт-кара находится бензиновый мотор объемом 1,8 литра, способный генерировать мощность равную 170 «лошадкам».

Концептуальный Beetle Pink Color Edition получил розовый кузов и бамперы R-Line. Внутри машина имеет отделку в черных и розовых оттенках. Beetle Convertible Wave имеет кузов оранжевого оттенка, диски из легких сплавов размером 19 дюймов и зеркала заднего вида с отделкой хромом. Автомобиль получил элементы интерьера, выполненные из дерева.

Концепт Beetle R-Line имеет спортивный бампер, диффузор сзади, диски из легких сплавов размером 20 дюймов. В салоне можно встретить элементы отделки из карбона, а также новые спортивные кресла. Экстерьер выполнен в перламутровом оттенке.Volkswagen представил в Нью-Йорке 4 концепт-кара на базе BeetleVolkswagen представил в Нью-Йорке 4 концепт-кара на базе BeetleVolkswagen представил в Нью-Йорке 4 концепт-кара на базе BeetleVolkswagen представил в Нью-Йорке 4 концепт-кара на базе BeetleVolkswagen представил в Нью-Йорке 4 концепт-кара на базе BeetleVolkswagen представил в Нью-Йорке 4 концепт-кара на базе Beetle

+825
13:59 01.04.2015 131

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!