Subaru рассказала о российской версии нового универсала Outback
# / Новости / Автомобильные новинки / 7162.html
SubaruOutback, 2015, Россия.
Subaru рассказала о российской версии нового универсала Outback
Этим летом в России начнутся продажи универсала Subaru Outback новой генерации.

В Subaru поделились информацией о российской версии универсала Outback нового поколения

Этим летом на автомобильном рынке Российской Федерации начнутся продажи универсала Subaru Outback новой генерации. Автомобиль будет предлагаться с 175-сильным бензиновым двигателем объемом 2,5 литра. Крутящий момент равный 235 ньютон/метр будет передаваться на колеса с помощью бесступенчатой трансмиссии Lineartronic и системы полного привода. Стоимость новинки будет объявлена ближе к старту продаж.

Благодаря системе привода на все колеса SI-Drive существует выбор режима работы силового агрегата и коробки передач в зависимости от внешних условий и стиля вождения. Она может работать в двух режимах – экономичном или спортивном.

Новое поколение Subaru Outback для потребителей из России может похвастаться лучшей обзорностью и управляемостью. Кроме этого, кузов автомобиля стал прочнее за счет использования в его конструкции элементов из высокопрочной стали. Во всех комплектациях производитель предложил 7 подушек безопасности, электропривод двери багажника с функцией запоминания положения.

Также российская версия универсала Outback оснащена оптикой на LED-элементах, системами помощи при движении по бездорожью, активного управления тягой, современным информационно-развлекательным комплексом, навигационной системой, аудио-комплексом, системой климат-контроля, подогревом всех сидений.Subaru рассказала о российской версии нового универсала OutbackSubaru рассказала о российской версии нового универсала Outback

+825
11:10 01.04.2015 281

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->