Пикап Mercedes-Benz будет создан на основе Nissan Navara
# / Новости / Автомобильные новинки / 7151.html
Mercedes-BenzПикап, Nissan Navara.
Пикап Mercedes-Benz будет создан на основе Nissan Navara
Новый пикап от Mercedes-Benz будет основан на модели Nissan Navara.

Пикап Mercedes-Benz будет основан на Nissan Navara

Новый пикап от немецкого автомобилестроителя Mercedes-Benz будет основан на модели Nissan Navara. Такую информацию распространило популярное зарубежное издание, ссылаясь на свои источники в руководстве компании. По неофициальной информации между Mercedes-Benz и Nissan ведутся переговоры, но на данный момент есть еще много вопросов, которые двум автопроизводителям необходимо согласовать.

Конечно же, стоит ожидать, что дизайн нового пикапа будет выполнен в фирменной стилистике штутгардского бренда, также новинку оснастят немецкими четырех- и шестицилиндровыми силовыми агрегатами. Однако габариты двух автомобилей будут схожими.

Напомним, что о намерении немцев выйти в сегмент пикапов стало известно на прошлой неделе. Производитель планирует начать серийный выпуск нового средства передвижения в 2020 году. Модель изначально будет ориентирована на автомобильные рынки Австралии, Африки и стран Латинской Америки и Европы. Побороться за потребителей автомобилю придется с VW Amarok, Toyota Hilux и Ford Ranger.Пикап Mercedes-Benz будет создан на основе Nissan Navara

+825
22:16 31.03.2015 330

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!