Новое поколение Mercedes-Benz S-Class появится к концу десятилетия
# / Новости / Автомобильные новинки / 713.html
Mercedes-BenzS-Class.
Новое поколение Mercedes-Benz S-Class появится к концу десятилетия
Совершено новый Mercedes-Benz S-Class появится на рынке к концу десятилетия и получит множество деталей из алюминия и углепластика

Новый Mercedes-Benz S-Class появится к 2020 году

На автосалоне в Женеве немецкая компания Mercedes-Benz представила совершено новый S-Class с заводским индексом W222. Однако, несмотря на это, в немецком бренде начали работу над абсолютно новым семейством роскошных автомобилей с литерой S, которое должно дебютировать к концу текущего десятилетия. Об этом сообщают немецкие СМИ со ссылкой на главного инженера Mercedes-Benz S-Class, Германа-Йозефа Шторпа.

Во время детального интервью Герман-Йозеф Шторп отметил, новое поколение автомобилей Mercedes-Benz S-Class получит больше «зелёных» технологий. В компании сосредоточат внимание на использование большего количества алюминия и углепластика. Кстати, такая тенденция просматривается на существующих моделях S-Class. Если посмотреть на автомобиль Mercedes-Benz S-Class W221 то можно увидеть, что из алюминия сделано около 10% кузовных деталей. Новое поколение, представленное в текущем году, практически наполовину сделано с использованием этого материала.

Сейчас, углепластик используется исключительно в дорогих и роскошных моделях. Как пообещал представитель компании Mercedes-Benz, новое поколение S-Class должно изменить взгляд на использование сверхлёгкого и сверхпрочного материла. Это говорит о том, что серийный образец нового S-Class может стать революционным автомобилем. Стоит отметить, что конкуренты Mercedes не дремлют. Ожидается, что новые модели BMW 5-й и 7-й серии также будут иметь большое количество деталей и элементов, выполненных из углепластика.

К тому же со слов господина Германа-Йозефа Шторпа, новое поколение Mercedes-Benz S-Class станет более экономичным, а, возможно, гибридным. На моделях последней генерации расход топлива снизился на 20%, в отличие от своего предшественника. Самая экономичная версия – это модель Mercedes-Benz BlueTEC Hybrid S 300. Средний расход топлива данного автомобиля составляет около 4,5 литра на 100 километров пути, при этом выброс CO2 – 118 г/км. В компании планируют достичь ещё больших успехов с новым S-Class. Посмотрим, как справятся с поставленными задачами немецкие инженеры.  

 На фотографии изображено новое купе Mercedes-Benz S-Class Coupe 2014 года, дебют которого состоялся на Международном автосалоне в Женеве.

-->
+825
07:53 16.03.2014 725

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!