Шпионы заметили бразильскую версию Renault Duster
# / Новости / Автомобильные новинки / 7113.html
RenaultDuster.
Шпионы заметили бразильскую версию Renault Duster
В Сеть попали шпионские снимки очередной версии кроссовера Renault Duster.

Шпионы заметили бразильскую версию Renault Duster с необычными стоп-сигналами

В Сеть попали шпионские снимки очередной версии кроссовера Renault Duster. Обновленный в 2013 году автомобиль реализуется под двумя брендами Renault и Dacia. В зависимости от автомобильного рынка, на котором реализуется вседорожник, и бренда, под которым продается, обновленные версии отличаются друг от друга своей внешностью.

Версию кроссовера для покупателей из Бразилии уже начали поставлять в салоны дилеров, о чем свидетельствуют шпионские снимки. Основное отличие автомобиля от других версий, судя по ним, заключается в задней оптике с интересными очертаниями стоп-сигналов.

Стоит отметить, что рынок Российской Федерации практически единственный, на котором еще нет обновленного кроссовера Renault Duster. Соседний украинский рынок уже начал реализацию посвежевшей модели. В нашей стране для покупки доступна лишь дорестайлинговая модель, которая предлагается с бензиновыми 102- и 135-сильными двигателями объемом 1,6 и 2,0 литров соответственно, а также 90-сильным дизельным движком объемом 1,5 литра. Автомобиль предлагается как в переднеприводном исполнении, так и с приводом на все колеса. Стоимость кроссовера стартует с суммы 584000 рублей.Шпионы заметили бразильскую версию Renault DusterШпионы заметили бразильскую версию Renault DusterШпионы заметили бразильскую версию Renault DusterШпионы заметили бразильскую версию Renault Duster

-->
+825
15:52 30.03.2015 291

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!