Новый родстер Mercedes-Benz SL-class представят в 2015 году
# / Новости / Автомобильные новинки / 711.html
Mercedes-BenzSl-Class, Roadster.
Новый родстер Mercedes-Benz SL-class представят в 2015 году
Новое поколение Mercedes-Benz SL-class Roadster может дебютировать на автосалоне Франкфурт-2015

Родстер Mercedes-Benz SL-class покажут в 2015 году

Как вы знаете, немецкая компания Mercedes-Benz, в ближайшее время собирается обновить практически весь свой модельный ряд. Это касается всех классов, в том числе и SL-class  Roadster. Автомобильное издание autoevolution.com предполагает, что Mercedes-Benz произведёт рестайлинг, и скорей всего постарается объединить в одном кузове всё лучшее от моделей с заводскими номерами R231 и R230.

Новая модульная платформа SL Roadster R231 имеет небольшой вес, за счёт широкого использования алюминия. Автомобиль оснащён многими инновационными технологиями, такими как, Magic Vision Control и Magic Sky Control, которая позволяет одним нажатием на кнопку менять прозрачность крыши. Помимо этого, все автомобили Mercedes-Benz SL-class, в том числе и родстер, комфортны и безопасны. Но, несмотря на это, текущее поколение Mercedes-Benz SL-class Roadster R231 пользуется совсем не той популярностью, которую возлагали на неё руководители бренда.

Бесспорно, объём продаж не совсем низкий. Опять же, по большому счёту этого удаётся достичь за счёт подразделения AMG, которое производит потрясающие, скоростные, высокотехнологичные версии серийных купе, седанов, кабриолетов и родстеров. Автомобили Mercedes-Benz AMG SL-class (родстер R231 и R230) пользуются огромной популярностью у молодых и состоятельных людей. Как показывает статистика, спрос всё-таки чуть снизился с показателями прошлых лет.

Вы спросите: «Зачем компания Mercedes-Benz будет возвращаться к прошлому облику родстера»? Сам эволюционный дизайн даёт нам ответ на поставленный вопрос. Нынешнее поколение уже переняло многое, но немного доработанное от своего предшественника. Новое поколение родстера, которое появится в 2015 году, получит массивную переднюю часть, сочетающуюся с общим дизайнерским направлением компании.

Главным образом новое поколение Mercedes-Benz SL-class Roadster получит новую решётку радиатора, которая «обнимает» фары головного освещения и падающие линии в интерьере кузова. Предположительно, мировой дебют новинке состоится во Франкфурте, в 2015 году. 

-->
+825
17:24 15.03.2014 909

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!