Audi R8 нового поколения был замечен в Швеции
# / Новости / Автомобильные новинки / 7012.html
AudiR8.
Audi R8 нового поколения был замечен в Швеции
Audi R8 второй генерации обнаружен неутомимыми фотошпионами на одной из заправок Швеции.

Audi R8 второго поколения был замечен на заправке в Швеции

Audi R8 второй генерации обнаружен неутомимыми фотошпионами на одной из заправок Швеции. Официальная премьера новинки только недавно состоялась на автошоу в Женеве, а перед нами на фотографии уже, вероятно, прототип серийной версии автомобиля.

Судя по шпионским снимкам, Audi R8 II генерации наградят несколько обновленной внешностью и оптикой на LED-элементах. Ожидается, что лазерная оптика войдет в список опций новинки. Кроме этого, автомобиль получит углепластиковое заднее крыло, модернизированную выхлопную систему, а также массивный диффузор.

Интерьер Audi R8 свежей генерации будет сочетать в себе отделку из кожи и алькантары, появятся новые кресла. В салоне установлен новый аудиокомплекс, а также 12-дюймовый экран с тачскрином.

В движение новое поколение Audi R8 будет приводиться десятицилиндровым V-образным движком объемом 5,2 литра, способным генерировать 540 или 610 лошадиных сил при крутящем моменте в 540 или 650 ньютон/метр соответственно.Audi R8 нового поколения был замечен в ШвецииAudi R8 нового поколения был замечен в Швеции

+825
21:23 26.03.2015 401

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!