Porsche Cayenne 2015 модельного года попал в объективы фотокамер
# / Новости / Автомобильные новинки / 700.html
PorscheCayenne 2015.
Porsche Cayenne 2015 модельного года попал в объективы фотокамер
Беспристрастные автомобильные шпионы поймали в свои объективы новое поколение Porsche Cayenne 2015 модельного года

Фотошпионы запечатлели обновлённый Porsche Cayenne 2015

В преддверии скорого старта автосалоне в Нью-Йорке автомобильные шпионы с фотокамерами поймали в свои объективы абсолютно новое поколение кроссовера Porsche Cayenne S. Как сообщалось ранее, мировой дебют Cayenne следующего поколения должен пройти в Нью-Йорке. Шпионские фотографии лишь подтверждают эти данные, так как автомобиль разъезжает практически без камуфляжа.

Porsche Cayenne 2015 модельного года попал в объективы фотокамер

Текущее поколение Porsche Cayenne II было выпущено на рынок четыре года назад. Поэтому немецкая компания Porsche не стала радикально менять дизайн автомобиля, а лишь провела незначительный косметический рестайлинг. Обновлённое поколение Porsche Cayenne S получило переосмысленный передний бампер и радиаторную решётку.

Также заметно, новое поколение автомобиля имеет иные фары головного освещения, в которые интегрированы дневные ходовые огни. Изменился задний бампер Cayenne S и габаритные фонари. Как вы понимаете, официальной информации о новинке пока нет. Тем более, дебют авто намечен на автомобильное шоу в Нью-Йорке, которое начнёт свою работу в конце апреля.

Porsche Cayenne 2015 модельного года попал в объективы фотокамер

Германские автомобильные издания предполагают, что под капотом обновлённого Porsche Cayenne S будет находиться 3,0-литровый мотор V6 твин-турбо, способный развивать максимальную мощность в 420 лошадиные силы при 520 Ньютонах на метр. Совсем недавно, в одном из интервью, официальные представители немецкой компании Porsche сказали, что компания обязательно наладит серийный выпуск Porsche Cayenne SE. Литера «E» в название автомобиля означает гибридную модель. Не исключено, что на автосалоне в Нью-Йорке мы увидим обновлённый гибридный Porsche Cayenne.

Учитывая тот факт, что на этой неделе глава автомобильного концерна Volkswagen Group сделал громкое заявление о желании стать крупнейшим производителем в 2014 году, можно сделать вывод. После автошоу в Нью-Йорке, где компания Porsche представит обновлённый Porsche Cayenne S, он тут же появится в автосалонах официальных дилеров. Сейчас, нет информации о Российских продажах. На текущий момент, новые автомобили Porsche Cayenne с двигателем V6 и объёмом в 3,6 литра (300 л.с.) в России имеют цену более 3 000 000 рублей.

Porsche Cayenne 2015 модельного года попал в объективы фотокамер
+825
20:02 14.03.2014 801

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->