Самый быстрый Seat Leon Cupra
# / Новости / Автомобильные новинки / 7.html
SEATSeat, Leon Cupra, Dsg.
Самый быстрый Seat Leon Cupra
Новинка Seat, модель Leon Cupra

Seat представит самый быстрый Leon Cupra

Поклонники известной марки Seat дождались появление в линейки автопроизводителя  спортивного модифицированного хэтчбека под названием Leon Cupra, абсолютно нового поколения. Заряженный хэтчбек, мягко говоря, будет снабжаться 2,0-литровым мотором с турбиной, позволяющим выдать 265 лошадиных сил. Можно будет приобрести Seat Leon Cupra в топовой версии с 280-сильным агрегатом.

В истории линейки автомобилей Seat модель Leon Cupra нового поколения будет самой мощной и самой быстрой. Развить скорость в 100 км/ч Leon Cupra сможет всего за 5,7 секунды. В комплектации с 265-сильным двигателем разгон до «сотки» займет всего на одну секунду больше, нежели у собрата. Предположительно цена автомобиля будет составлять 575 000 и 639 000 рублей соответственно.

К большому сожалению всех российских поклонников этой уникальной скоростной машины, является тот факт, что информации по поставкам авто в Россию пока нет. В Европе старт продаж намечен на весну 2014 года. Внешнее отличие Leon Cupra от прародителя, Seat Leon, будет выражаться в аэродинамическом обвесе и внушительными 18-дюймовыми дисками. Чтобы справиться с этим табуном, производитель оснащает автомобиль механикой. Предусмотрен вариант установки роботизированного автомата DSG.

Стоит напомнить, что в России Seat Leon продается с кузовом трех– и пятидверный хэтчбек. Предлагается множество опций, главной из которых является новейшая светодиодная оптика. Подобное новшество на автомобилях данного класса не так распространено и Seat Leon считается первым в своем классе. В России предлагается авто с двигателями мощностью от 86 до 180 лошадиных силы. В топовом варианте на Seat Leon устанавливается бензиновый мотор с объемом 1,8 литра.

-->
+825
09:43 09.01.2014 365

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!