Китайская компания BYD выпустит гибридный суперкар Han
# / Новости / Автомобильные новинки / 698.html
BYDHan, Е9.
Китайская компания BYD выпустит гибридный суперкар Han
Абсолютно новый гибридный суперкар китайской компании BYD назвали Han

BYD выпустит суперкар Han

Будем откровенны и признаемся, что за последнее десятилетие Китай сделал огромный скачок в производстве автомобилей. Единственным сегментом автомобильного рынка, где нет китайских машин это, пожалуй, сегмент суперкаров?! Хотя! Нет! Здесь в скором времени появиться автомобиль, который будет носить имя – BYD Han. Как сообщает китайское издание China Car Times, со ссылкой на интервью Ли Ен Фэя, китайский производитель выбрал имя новому супекару, который сможет «выстреливать» до первой сотни за 3,9 секунды.

Ли Ен Фэй это человек, занимающий пост заместителя менеджера по продажам в компании BYD. По заявлениям представителя китайского бренда, суперкар BYD Han должен появиться на рынке в 2015 году. Мы, конечно, слукавили, сказав о том, что китайский автопром не выпускает суперкары. О планах компании BYD наладить серийное производство данной модели известно давно. Её заводской индифекационный номер – Е9. Название новинки выбрано неслучайно. Слово Han (Хань) – это никто иные, как ханьцы, которые составляют большую часть населения Китая.

Сейчас, нет подробной информации о новинке китайского производителя. Однако, во время беседы представитель компании BYD отметил, что на данном этапе развития инженеры ведут активную работу по созданию совершенных гибридных и электрических моторов, которые помогут суперкару Han развивать высокую скорость.

Сейчас, на мировом автомобильном рынке самой быстрой моделью китайской компании BYD является гибридный седан Qin. В моторном отсеке седана стоит 1,5-литровый турбированный мотор с непосредственным впрыском топлива и мощностью в 154 лошадиные силы. В паре с ДВС работает электрический двигатель мощностью в 150 «лошадок». Гибридный седан BYD Qin способен набирать скорость в 100 км/ч за 5,9 секунды.   

Как многие уже знают, в линейке компании BYD есть гибридный Минивэн E6, а в скором времени появится гибридный кроссовер, который получит 2,0-литровый ДВС и 150-сильный электродвигатель. Оба автомобиля способны развивать первую сотню за 8,0 и 6,0 секунды, соответственно. Всё это мы говорим для того, чтобы вы поняли, задачи, поставленные компанией самой себе, скорей всего решаться. Ждём официальных снимков и подробного описания технического оснащения суперкара от китайской компании BYD.   

+825
17:30 14.03.2014 535

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!