Преемник модели Renault Laguna дебютирует в начале июля
# / Новости / Автомобильные новинки / 6971.html
Laguna, Atalans.
Преемник модели Renault Laguna дебютирует в начале июля
Преемника седана Renault Laguna, которому суждено бороться за покупателями с моделями Volkswagen Passat, Ford Mondeo и Skoda Superb, официально представят в середине лета текущего года. Новый автомобиль D-сегмента может получить имя Atalans

Преемника Renault Laguna представят в начале июля

Преемник модели Renault Laguna может быть официально представлен 6 июля текущего года. Об этом сегодня сообщает несколько авторитетных французских изданий, ссылаясь на неназванные источники в руководстве марки. Новый седан D-сегмента заменит сразу две модели компании Renault – Laguna и Latitude, и может получить название Atalans.

Сразу скажем, что официального подтверждения данная информация не получила. Стоит напомнить, что ещё в начале февраля текущего года господин Карлос Гон анонсировал три новые модели компании Renault, дебют которых состоится в 2015 году. Среди этой троицы значится модель D-сегмента, чьё название так и не было озвучено официально.

Как сообщают наши французские коллеги, новый автомобиль будет предлагаться на рынке в двух вариантах – седан и универсал. Вероятней всего, что из-за плохого потребительского спроса на купе Renault Laguna производитель откажется от выпуска новой модели с таким типом кузова (?). Как сообщалось ранее, новый автомобиль использует платформу CMF альянса Renault-Nissan и, судя по шпионским фотографиям, машина будет выглядеть гораздо привлекательнее и спортивнее, чем текущее поколение Laguna и Latitude.

Преемник модели Renault Laguna дебютирует в начале июля

Возможно, новая модель в действительности получит имя Renault Atalans. Но, сейчас это утверждать невозможно. Во всемирной паутине ходят множество иных слухов и предположений. Зато, уже сейчас мы знаем, что новый автомобиль среднего размера от компании Renault, которому суждено стать конкурентом Volkswagen Passat, Ford Mondeo и Skoda Superb, будет иметь удлинённую колёсную базу и более просторный салон. Это, в свою очередь, означает, что модель непременно ориентирована на китайский рынок.

Ожидается, что преемник Renault Laguna получит информационно-развлекательную систему R-Link второго поколения, множество систем безопасности и помощи водителю, включая адаптивный круиз-контроль, систему распознавания дорожных знаков и систему полуавтоматической самостоятельной парковки. Помимо этого, машина сможет похвастаться наличием адаптивных амортизаторов, полностью светодиодной оптикой и оригинальными L-образными дневными ходовыми огнями. Серийное производство новой модели наладят на французском заводе, а на рынке новинка появится в конце 2015 года.

+825
20:44 25.03.2015 772

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!