Mazda везёт в Нью-Йорк особый родстер MX-5 Miata Club Edition
# / Новости / Автомобильные новинки / 6967.html
MazdaMx-5, Miata, Club Edition.
Mazda везёт в Нью-Йорк особый родстер MX-5 Miata Club Edition
Японская компания Mazda подготовила для Нью-Йоркского автосалона специальную версию родстера MX-5 Miata Club Edition. Автомобиль, созданный на базе машины четвёртого поколения, получит агрессивный аэродинамический обвес и перенастроенную подвеску

В Нью-Йорке представят особый родстер Mazda MX-5 Miata Club Edition

Японская компания Mazda официально анонсировала мировую премьеру специальной версии родстера MX-5 Miata Club Edition. Особый автомобиль, основанный на модели нового поколения, получит «самый агрессивный аэродинамический обвес», который только устанавливался на гражданские машины, и публично дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне.

Сразу скажем, что пресс-служба японского автогиганта не предоставила ни единого изображения новинки. Ожидается, что помимо модифицированного обвеса родстер Mazda MX-5 Miata Club Edition получит перенастроенную подвеску и шасси. По неофициальной информации, стилистика особой новинки черпает вдохновение в гоночной машине MX-5 Cup.

Сейчас известно, что специальная версия родстера Mazda MX-5 Miata Club Edition имеет снаряжённую массу в 1057 (1080) кг, что меньше стандартной модели. Под капотом автомобиля находится 2,0-литровый силовой агрегат SKYACTIV, развивающий 155 лошадиных сил при 200 Нм крутящего момента. В паре с двигателем может работать как 6-ступенчатая «механика», так и 6-диапазонный «автомат».

Напомним, серийное производство родстера Mazda MX-5 нового поколения стартовало в начале марта текущего года. На японском рынке производитель уже принимает предварительные заказы на новый автомобиль. Родстер производится на заводе марки в Хиросиме. В Европе долгожданная японская новинка появиться не раньше осени 2015 года.

+825
16:23 25.03.2015 217

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->