Компактный кроссовер Audi Q1 непременно будет продаваться в России
# / Новости / Автомобильные новинки / 6885.html
AudiQ1, 2016.
Компактный кроссовер Audi Q1 непременно будет продаваться в России
Руководство немецкой компании Audi планирует привезти на российский рынок будущий компактный кроссовер Q1, который должен появится на мировой арене в 2016 году

Будущий компактный кросс Audi Q1 непременно приедет в Россию

Немецкая компания Audi планирует предложить россиянам новый компактный кросс Q1, выпуск которого намечен на 2016 год. Об этом сегодня сообщает авторитетное отечественное издание Auto.ru, взявшее интервью у руководителя российского подразделение немецкого автогиганта, господина Ахима Заурера.

Во время детального разговора с журналистами представитель Audi отметил, что не видит каких-то причин не привозить будущую новинку на российский рынок. Немецкая марка Audi – мировая компания. Россия является точно таким же рынком, как и любой другой. Поэтому, все новинки Audi, которые будут появляться на мировом рынке, непременно будут появляться на автомобильном рынке России.

На текущий момент о будущем компактном внедорожнике Audi Q1 известно немного. Самый доступный внедорожник немецкого бренда, по слухам, будет построен на модернизированной модульной платформе MQB концерна Volkswagen Group. Габаритные размеры новинки можно сравнить с хэтчбеком Audi A3. В стандартном исполнении компактная машина получит передний привод, а в качестве опции можно будет оснастить автомобиль системой полного привода quattro. В линейке силовых агрегатов Audi Q1 расположатся бензиновые и дизельные моторы, мощностью от 100 до 260 лошадиных сил.

Некоторые европейские СМИ уже сейчас уверяют, что компактная новинка получит «заряженную» и гибридную модификацию. В общем, в семействе Audi грядёт пополнение, которое должно появиться на российском рынке. Также стоит напомнить, что к 2018 году немецкий бренд Audi планировал создать совершенно новый внедорожник, ориентированный в первую очередь на отечественный рынок. Однако во время разговора Ахим Заурер ничего не сказал об этом автомобиле. Добавим, руководитель российского подразделения Audi не разделяет всеобщий пессимизм мировых производителей по поводу отечественного рынка. Глава Audiв России уверен, что российский рынок непременно поднимется на прежний уровень.

-->
+825
07:17 23.03.2015 351

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!