Toyota подготовила спецверсию Corolla Nurburgring Edition
# / Новости / Автомобильные новинки / 6860.html
ToyotaCorolla, Nurburgring Edition.
Toyota подготовила спецверсию Corolla Nurburgring Edition
Подразделение Toyota в Таиланде подготовило специальную версию Corolla Nurburgring.

В Тайланде подготовили спецверсию Toyota Corolla Nurburgring Edition

Подразделение японского автопроизводителя Toyota в Таиланде подготовило специальную версию модели Corolla, которая получила приставку к имени в виде названия немецкого трека Nurburgring. Специальное издание создано в честь занятого 7-го места модели Toyota Corolla Altis в своем классе в 24-часовом заезде, проходящем в 2014 году в Нюрбургринге.

Новая спецверсия Toyota Corolla Nurburgring основывается на модификации ESport, к которой добавили диски размером 17 дюймов из легких сплавов, видоизмененный бампер спереди, радиаторную решетку черного цвета, спойлер, а также искусственный диффузор. Внутри автомобиля появились кресла с отделкой из черной кожи, а также красные вставки на приборной панели и дверях.

В движение новый Corolla Nurburgring приводится с помощью знакомого 141-сильного агрегата объемом 1,8 литров с показателем пикового крутящего момента в 177 ньютон/метр. Кроме этого, специалисты из Таиланда позаботились о повышенной управляемости и установили на модель обновленную подвеску.Toyota подготовила спецверсию Corolla Nurburgring EditionToyota подготовила спецверсию Corolla Nurburgring EditionToyota подготовила спецверсию Corolla Nurburgring Edition

+825
19:36 21.03.2015 1863

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->