Обновленный Mitsubishi Outlander попал в объектив шпионов
# / Новости / Автомобильные новинки / 6837.html
MitsubishiOutlander, 2015.
Обновленный Mitsubishi Outlander попал в объектив шпионов
В Сети появились шпионские снимки Mitsubishi Outlander, пережившего рестайлинг.

Рестайлинговый Mitsubishi Outlander был замечен фотошпионами

В Сети появились шпионские снимки Mitsubishi Outlander, пережившего рестайлинг. До официального дебюта в Нью-Йорке новинки осталось меньше двух недель, но благодаря фотографиям мы теперь знаем, как выглядит передняя часть обновленного автомобиля. Известно, что сборка модели будет осуществляться на производственной площадке в Калуге, а в продажу новинка поступит этой весной.

Судя по снимкам, сделанным автомобильными папарацци, «передок» Mitsubishi Outlander выполнен в Х-образном стиле, напоминающем стилистику будущих «Лад». Дизайн практически полностью повторяет концептуальной модели Outlander PHEV Concept-S, исключение лишь составляют видоизмененные задние фонари.

Информация о комплектациях, ценах и моторной линейке, которые будут предлагаться на авторынке России, пока, к сожалению, недоступна. Дорестайлинговая версия Outlander в России доступна по цене от 1 млн. 249 тыс. руб. и оснащается 2,0-литровым 146-сильным, 2,4-литровым 167-сильным или 3,0-литровым движком с 230-сильной отдачей. Кроме этого, в России продается гибридный Outlander PHEV за 2 миллиона 249 тысяч рублей, в движение который приводится бензиновым мотором и парой электродвигателей.Обновленный Mitsubishi Outlander попал в объектив шпионов

+825
15:34 20.03.2015 369

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!