Новая Skoda Superb была замечена на улицах Праги
# / Новости / Автомобильные новинки / 6825.html
SkodaSuperb, 2015.
Новая Skoda Superb была замечена на улицах Праги
Четвертое поколение седана Skoda Superb «засветилось» на улицах Праги.

Новая Skoda Superb попала в объектив папарацци на улицах Праги

Четвертое поколение седана Skoda Superb «засветилось» на улицах Праги. Автомобиль, продажи которого начнутся летом этого года, сейчас можно увидеть на фотографиях «в живую».

На снимках запечатлена четырехдверка Skoda Superb в белом цвете кузова, который отлично подчеркивает высококлассный дизайн флагманской модели чешского бренда. В экстерьере новинки преобладают остроконечные линии, а задние фонари и оптика на LED-элементах делают модель еще более привлекательной.

Напомним, что четвертая генерация Skoda Superb стала на 80 миллиметров длиннее своего предшественника, в результате чего в салоне стало больше пространства для водителя и пассажиров. В компании отмечают, что новое поколение Skoda Superb стало лучшим автомобилем Skoda когда-либо созданным. Новинка поборется за покупателей с моделями Volkswagen Passat, Mazda6 и Ford Mondeo.

На автомобильном рынке Superb 2015 года будет доступен с 8 силовыми агрегатами. 5 бензиновых двигателей TSI способны генерировать 125 - 280 «лошадок». А 3 дизельные установки TDI производят 120 - 190 «кобыл».Новая Skoda Superb была замечена на улицах ПрагиНовая Skoda Superb была замечена на улицах ПрагиНовая Skoda Superb была замечена на улицах Праги

+825
17:49 19.03.2015 297

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!