Представлен рестайлинговый Opel Meriva
# / Новости / Автомобильные новинки / 68.html
Опель, Meriva, Рестайлинг, Брюссель.
Представлен рестайлинговый Opel Meriva
В Брюсселе был представлен обновленный Opel Meriva. Автомобиль получил обновленный экстерьер и новую электронную начинку. А также 1,6 литровый дизельный мотор.

Opel Meriva получил рестайлинг и был представлен в Брюсселе

Так как компания Опель не пользуется спросом в Америке, маркетологи немецкого бренда решили, что не поедут на выставку в Детройт, где сейчас собраны все мировые премьеры. И не особо афишируя, представили рестайлинговую модель минивэна Meriva в Брюсселе.

Опель Meriva является небольшим автомобилем для семьи, который имеет компактные габариты, но одновременно очень вместительный. Понятное дело, в рестайленговой модели мы не заметим глобальных изменений. Но все же они есть, и когда внимательнее посмотришь, их можно заметить очень много.

Итак, автомобиль получил обновленный передок. Полностью заменены передние огни, и теперь опционально можно установить светодиодные фары. Так же изменились: решётка радиатора, противотуманные огни и передний бампер, на который установили хромированные накладки. Автомобиль теперь подходит под общую стилистику компании.

Салон почти не изменился. Теперь можно заказать мультимедийную систему, в которую входят: сенсорный дисплей на 7 дюймов, порт USB и Bluetooth.

Сердцем обновленной версии компактвэна будет служить новый дизельный мотор на 1,6 литра. 136 сильный агрегат не только экономичный, 4,5 литра в смешанном цикле, но и экологический. Он отвечает международной норме Евро 6. Потом, в гамму моторов введут и более слабую 110-сильную версию, но ее расход будет еще ниже, в рамках 3,8 литра на 100 км пройдённого пути. О ценах на рестайлинговую Опель Meriva пока ничего не известно, но на презентации сказали, что стоимость приятно удивит покупателей.

+825
01:52 18.01.2014 348

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!