Первый доступный суперкар McLaren Sports Series будет называться 570S
# / Новости / Автомобильные новинки / 6782.html
McLarenSports Series, 570S.
Первый доступный суперкар McLaren Sports Series будет называться 570S
Первая доступная модель семейства McLaren Sports Series получила название 570S. Публичный дебют 570-сильного купе состоится на ежегодном Нью-Йоркском автосалоне

«Доступный» суперкар McLaren Sports Series будет называться 570S

По информации сразу нескольких европейский автомобильных изданий, первый «доступный» суперкар семейства McLaren Sports Series получит название 570S. То есть, в моторном отсеке автомобиля расположится хорошо знакомый 3,8-литровый бензиновый силовой агрегат твин-турбо V8, способный производить 570 лошадиных сил (419 кВт). Публичная премьера новой модели состоится в начале следующего месяца, на Нью-Йоркском автосалоне, а европейский дебют пройдёт в рамках ежегодного шоу AutoRAI-2015 в Голландии.

По информации наших европейских коллег, в первую очередь британская компания представит «доступное» купе McLaren 570S Coupe, а чуть позже дебютирует открытая модификация 570S Spyder. Основными конкурентами британской новинки станут модели Porsche 911, Aston Martin V12 Vantage S и Jaguar F-Type R. Судя по всем шпионским и официальным видеороликам, купе McLaren 570S будет достаточно шустрым, и по скорости не сильно уступит модели 650S и 625C.

Как сообщалось ранее, «бюджетная» британская новинка McLaren Sports Series получит три модификации: C, S и LT. Вероятней всего, модель с индексом «C» будет предназначена для развивающихся рынков. Что-то подобное мы видели на примере модели McLaren 625C, специально разработанной для Китайских клиентов. В общем, с огромным нетерпением ждём официального дебюта нового автомобиля. Уже сейчас мы знаем, что новое «доступное» семейство McLaren Sports Series получит монокок из углеродного волокна и модернизированную 7-ступенчатую автоматическую трансмиссию с двойным сцеплением. С нуля до сотни купе McLaren 570S сможет разгоняться менее чем за четыре секунды, а его максимальная скорость составит около 290 км/ч (180 миль в час). По неофициальным данным, на североамериканском рынке новый автомобиль будет предлагаться по стартовой цене около 180 000 долларов.

+825
15:03 17.03.2015 123

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!