Geely вывела на финальные испытания новый кроссовер NL-3
# / Новости / Автомобильные новинки / 6742.html
GeelyNl-3.
Geely вывела на финальные испытания новый кроссовер NL-3
В распоряжении китайских СМИ оказались шпионские снимки замаскированного прототипа нового кроссовера Geely NL-3.

Geely вывела на заключительные испытания новый кроссовер NL-3 перед премьерой в Шанхае

В распоряжении китайских средств массовой информации оказались шпионские снимки замаскированного прототипа нового кроссовера Geely NL-3, который попал в объектив автомобильных папарацци во время прохождения автомобилем тестовых испытаний. Ожидается, что новинка дебютирует уже в следующем месяце в рамках Шанхайского автошоу.

Известно, что дизайн серийной версии Geely NL-3 будет выполнен в стилистике концептуальной четыехдверки Geely KC, премьера которой состоялась в 2013 году на мероприятии в Шанхае. Судя по фотографиям, новинка получит такой же формы радиаторную решетку, головную оптику и передний бампер.

В салоне можно заметить двухцветную обивку кресел, трехспицевый руль, а также отдельные хромированные и глянцевые детали интерьера. Ожидается, что в моторный ряд нового Geely NL-3 войдут три вида силовых установок: 1,8-литровая, турбированная 1,8-литровая и 2,4-литровая. В качестве трансмиссии будет использоваться «механика» или «автомат».Geely вывела на финальные испытания новый кроссовер NL-3Geely вывела на финальные испытания новый кроссовер NL-3

+825
21:20 15.03.2015 691

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->