Незамаскированный кабриолет Smart Fortwo выехал на тесты
# / Новости / Автомобильные новинки / 6697.html
SmartFortwo, Кабриолет.
Незамаскированный кабриолет Smart Fortwo выехал на тесты
Автомобильным папарацци удалось запечатлеть новый кабриолет Smart Fortwo, который без камуфляжа выехал на испытания.

Кабриолет Smart Fortwo попал в объектив фотошпионов

Автомобильным папарацци удалось запечатлеть новый кабриолет Smart Fortwo, который выехал на тестовые испытания. На шпионских фотоснимках изображена новинка, полностью освобожденная от маскировочной пленки. Выход модели с открытым верхом на автомобильный рынок намечен на третий квартал текущего года. Автомобиль будет представлен в 3 комплектациях: Passion, Prime and Proxy.

Напомним, что в основу нового кабриолета Smart Fortwo легла новая архитектура, «позаимствованная» у последнего поколения Renault Twingo. Особенность новинки - заднемоторная компоновка и поперечное расположение двигателя.

Ожидается, что Smart Fortwo с мягким верхом будет приводиться в движение бензиновым силовым агрегатом объемом 0,9 литра, способным генерировать 70 «лошадок». Самая дорогая версия новинки, вероятно, получит 90-сильный 1,0-литровый турбированный агрегат. В качестве трансмиссии может выступить пятискоростная «механика» или шестидиапазонная автоматическая коробка передач с парой сцеплений.Незамаскированный кабриолет Smart Fortwo выехал на тесты

-->
+825
11:20 13.03.2015 143

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!