Рестайлинговый BMW 3-Series наградили светодиодными фарами
# / Новости / Автомобильные новинки / 6660.html
BMW3-Series.
Рестайлинговый BMW 3-Series наградили светодиодными фарами
Автомобильные папарацци в объективы своих фотокамер поймали обновленную версию BMW 3-Series, частично покрытую маскировочной пленкой.

Рестайлинговый BMW 3-Series получит фары на LED-элементах

Неутомимые автомобильные папарацци в объективы своих фотокамер поймали обновленную версию BMW 3-Series, частично покрытую маскировочной пленкой. Закамуфлированная передняя часть автомобиля скрывает изменения, однако сквозь пленку все же можно рассмотреть новые фары с LED-элементами. Задняя часть также покрыта маскировкой, скорее всего, здесь также будут изменения в дизайне фар со светодиодными элементами и обновленный бампер.

Фотошпионам удалось заглянуть и в салон обновленного BMW 3-Series, но внутри, как мы видим, серьезных изменений не намечается. Ожидается, что модель получит новый информационно-развлекательный комплекс с сенсорным дисплеем.

Рестайлинговая версия BMW 3-Series начального уровня, вероятнее всего, будет приводиться в движение трехцилиндровым мотором TwinPower объемом 1,5 литра. Более мощные модификации получат модернизированные 4- и 6-цилиндровые силовые установки. Позже стоит ожидать появления версии с гибридной установкой, состоящей из 4-цилиндрового турбомотора, электродвигателя и комплекта литий-ионных аккумуляторов.Рестайлинговый BMW 3-Series наградили светодиодными фарамиРестайлинговый BMW 3-Series наградили светодиодными фарами

+825
19:25 11.03.2015 174

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->