Новый кроссовер Skoda Snowman появится к концу 2014 года
# / Новости / Автомобильные новинки / 665.html
SkodaSnowman.
Новый кроссовер Skoda Snowman появится к концу 2014 года
Новейший кроссовер Skoda Snowman появится на рынке в конце 2014 года

Skoda выпустит кроссовер Snowman в конце 2014 года

Чешская компания Skoda с каждым днём поражает всё больше и больше. Сегодня стало известно о том, что серийная версия внедорожника Snowman может выйти с конвейера Квасины уже к концу текущего года. Напомним, ранее сообщалось, что кроссовер Skoda Snowman может появиться не ранее конца 2016 года.

Господин Винфрид Вахланд, глава чешской компании Skoda, заявил, что компания постарается как можно быстрей начать выпуск нового SUV. В подтверждение этих накануне некоторые чешские СМИ сообщили, что на заводе компании в Квасины, практически всё готово к выпуску серийной версии «Снеговика». Именно так дословно переводится название кроссовера Skoda Snowman.

На заводских мощностях Квасины сегодня налажено производство автомобилей Yeti, Superb и Roomster. Как было сказано ранее, новый кроссовер Snowman компании Skoda будет построен на модульной платформе MQB, которая является собственной разработкой автомобильного концерна Volkswagen Group. По предположениям аналитиков и экспертов, выпуск кроссовера Snowman под брендом Skoda положительно скажется на финансовой прибыли автогиганта. К тому же есть предположения, что с выходом в серийное производство SUV Skoda Snowman, может вывести концерн Volkswagen Group на лидирующие позиции мировой автомобильной промышленности к 2108 году.

На фотографии представлен концепт кроссовера Skoda, созданный по мотивам Volkswagen Tiguan.

+825
13:46 12.03.2014 1023

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!