Range Rover Sport получит заряженную версию
# / Новости / Автомобильные новинки / 664.html
Range, Rover, Sport, Rs, Land.
Range Rover Sport получит заряженную версию
Британская компания Land Rover приступила к разработке Range Rover Sport RS. Заряженная версия кроссовера получит 550 сильный двигатель объемом 5,0-литра

Новая версия Range Rover Sport RS уже в разработке

Британская автомобильная компания Land Rover решила не отставать од конкурентов в лице BMW, Audi и Mercedes с их спортивными версиями кроссоверов и выпустить специальную модификацию внедорожника Range Rover Sport. Джери МакГовен главный дизайнер компании подтвердил о работе концерна над «горячим» кроссовером.

Range Rover Sport получит заряженную версию

По неданной информации заряженный внедорожник получит приставку, и так к длинному названию, RS. Представитель компании был не многословным и мы не услышали ни о строках выхода серийной модели, ни о технических характеристиках. МакГовен только сказал, что новинка получит более аэродинамический обвес и уменьшенный клиренс.

Но если поверить неофициальной информации, то Range Rover Sport RS получит двигатель V8 на 5,0-литра, мощностью 550 лошадиных сил, а момент будет равен 680 Нм. Разгон от ноля до сотни займет в «горячего» кроссовера всего 5 секунд, а максимум будет ограничен до 250 км/ч.

Range Rover Sport получит заряженную версию

Также стало известно, что кроме Range Rover Sport RS выйдет и люксовая версия внедорожника предназначена конкурировать с еще не вышедшими кроссоверами от Bentley и Rolls-Royce. Премиальный Range Rover будет стоить свыше 200 тысяч долларов.

Range Rover Sport получит заряженную версию
+825
12:21 12.03.2014 508

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!