Новый кроссовер Skoda Polar выехал на тесты
# / Новости / Автомобильные новинки / 6616.html
SkodaPolar, 2016.
Новый кроссовер Skoda Polar выехал на тесты
На зимних тестах замечен тестовый мул Skoda Yeti, на котором обкатываются узлы и агрегаты совершенно нового кроссовера Polar. На мировом рынке чешская новинка должна появиться в конце 2016 года

Новый кроссовер Skoda Polar тестируют в «шкуре» модели Yeti

Фотографы-шпионы, не знающие покоя, поймали в объективы своих мощных фотокамер загадочный прототип Skoda Yeti, который является тестовым «мулом» совершенно нового чешского внедорожника. Вероятней всего, перед нами не что иное, как новая модель по имени Polar, которая должна появиться на рынке в конце 2016 года и будет предлагаться в пяти- и семиместном варианте.

Новый кроссовер Skoda Polar выехал на тесты

На текущий момент о новом внедорожнике Skoda Polar известно мало. По неофициальным данным, в основе нового автомобиля повышенной проходимости будет лежать модульная платформа MQB. К слову, на этой же архитектуре в 2016 году начнётся серийное производство внедорожника Volkswagen, по мотивам концепта CrossBlue. Специалисты уверены, что Skoda Polar станет чешским вариантом будущей немецкой новинки.

Новый кроссовер Skoda Polar выехал на тесты

Помимо этого, необходимо отметить, что недавно дебютировавший испанский кросс Seat 20V20 имеет ту же самую платформу. В общем, в ряду внедорожников концерна VW Group грядёт серьёзное пополнение. Не исключено, что концепция Skoda Polar (?) может дебютировать уже в текущем году, на одном из крупных автосалонов.

Новый кроссовер Skoda Polar выехал на тесты

Наши немецкие коллеги сообщают, что серийная версия нового внедорожника Skoda Polar получит расширенную линейку бензиновых и дизельных силовых агрегатов от модели Skoda Octavia нового поколения. Помимо двигателей, автомобиль повышенной проходимости позаимствует у младшей машины механическую и роботизированную трансмиссию. В стандартной модификации Skoda Polar будет иметь передний привод, а в качестве опции производитель предложит клиентам автомобиль с системой полного привода или многодисковой муфтой.

Новый кроссовер Skoda Polar выехал на тесты

В завершение добавим, ранее сообщалось, что чешская новинка будет выпускаться и на рынке Китая, где станет главным конкурентом внедорожника Hyundai Santa Fe, во всех его ипостасьях.

+825
10:43 10.03.2015 579

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!