Mercedes-Benz GLC попал в объектив шпионов
# / Новости / Автомобильные новинки / 6605.html
Mercedes-BenzGlc, 2016.
Mercedes-Benz GLC попал в объектив шпионов
Фотошпионы смогли сделать серию снимков Mercedes-Benz GLC нового поколения, демонстрирующих профиль новинки.

Mercedes-Benz GLC продемонстрировал профиль на новых шпионских фотографиях

Неутомимые фотошпионы смогли сделать серию снимков Mercedes-Benz GLC нового поколения, демонстрирующих профиль новинки. Новый вседорожник GLC будет построен на новой модульной платформе, благодаря которой рулевое колесо автомобиля может быть расположено как с левой стороны, так и с правой.

«С началом использования новой платформы мы сможем предложить оба формата. Модель второго поколения будет гвоздем программы компании по увеличению объемов продаж по всему миру, особенно в странах с правосторонним расположением руля, которые до этого момента были лишены модели GLC»

- цитирует заявление Mercedes-Benz портал «Автодрайв».

Изначально новый Mercedes-Benz GLC будет предлагаться в знакомом пятидверном исполнении, в будущем возможно появление спортивной модели, которая сможет составить достойную конкуренцию BMW X4. Новинка в свой моторный ряд получит и бензиновые, и дизельные установки. Кроме этого, автомобиль будет предлагаться с системой заднего или полного привода.Mercedes-Benz GLC попал в объектив шпионовMercedes-Benz GLC попал в объектив шпионовMercedes-Benz GLC попал в объектив шпионов

-->
+825
19:49 09.03.2015 458

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!