Купе Porsche Cayman GT4 может получить экстремальную версию RS
# / Новости / Автомобильные новинки / 6590.html
PorscheCayman Gt4, Rs.
Купе Porsche Cayman GT4 может получить экстремальную версию RS
В ближайшем будущем на мировом рынке может появиться экстремальная модификация спортивного купе Porsche Cayman GT4 RS. Как отмечают представители немецкой компании, всё будет зависеть от отзывов потенциальных клиентов

Компания Porsche может выпустить экстремальное купе Cayman GT4 RS

Руководство немецкого автогиганта Porsche рассматривает возможность выпуска «заряженной» модификации недавно представленного купе Cayman GT4 с приставкой RS. Представители компании отмечают, что такой автомобиль может появиться на рынке в ближайшем будущем, но, всё будет зависеть от потенциальных клиентов, которые заинтересованы в подобной модели.

Напомним, спортивное купе Porsche Cayman GT4 официально дебютировало в начале февраля текущего года, после чего автомобиль был публично представлен на Женевском автосалоне. Модель является самой мощной и быстрой в семействе Cayman. В моторном отсеке купе находится 3,8-литровый шестицилиндровый двигатель, способный генерировать 385 лошадиных сил при 420 Нм крутящего момента.

В паре с могучим силовым агрегатом работает 6-ступенчатая механическая трансмиссия, которая передаёт всю мощь и крутящий момент на задние колёса. Такое сочетание узлов и агрегатов позволяет купе Porsche Cayman GT4 «выстреливать» с 0 до 100 км/ч за 4,4 секунды, а его максимальная скорость равна 295 км/ч (183 миль в час).

+825
06:07 09.03.2015 300

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->