«Заряженный» универсал Seat Leon ST CUPRA показали в Женеве
# / Новости / Автомобильные новинки / 6568.html
SEATLeon St Cupra, Женева.
«Заряженный» универсал Seat Leon ST CUPRA показали в Женеве
Seat в рамках автошоу в Женеве представил мировой общественности «горячий» универсал Leon ST CUPRA.

«Заряженный» универсал Seat Leon ST CUPRA побывал в Женеве

Испанский автомобилестроитель Seat в рамках автомобильного мероприятия в Женеве представил мировой общественности «горячий» универсал Leon ST CUPRA. Новинка может похвастаться отдачей в 265 и 280 «лошадок».

В движение новый Seat Leon ST CUPRA приводится бензиновым турбодвигателем объемом 2,0 литра с двумя вариантами отдачи (265 и 280 л.с.) при показателе максимального крутящего момента в 350 ньютон/метр. Версии с 280-сильной установкой и трансмиссией DSG на разгон с 0 до ста км/час потребуется 6 сек. При наличии механической трансмиссии на разгон до первой «сотни» потребуется на 0,1 сек больше времени.

Версия с 265-сильным мотором и с обоими вариантами коробки передач способна разгоняться с места до сотни км/час на 0,1 сек медленнее. Пиковая скорость у двух версий силовых установок равна 250 км/час. Seat Leon ST CUPRA наградили агрессивным обвесом, фарами на LED-элементах, 18- или 19-дюймвыми дисками, системой блокировки дифференциала и другими «вкусностями».«Заряженный» универсал Seat Leon ST CUPRA показали в Женеве«Заряженный» универсал Seat Leon ST CUPRA показали в Женеве

+825
19:01 07.03.2015 172

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->