В Женеве Kahn Design показал шестиколесный Land Rover Defender
# / Новости / Автомобильные новинки / 6548.html
Land RoverDefender, 110 Wb 6X6 Concept, Kahn, Design.
В Женеве Kahn Design показал шестиколесный Land Rover Defender
В рамках Женевского автошоу тюнинговая студия Kahn Design познакомила мировую общественность с шестиколесной версией вседорожника Land Rover Defender.

Kahn Design привезли в Женеву шестиколесный Flying Huntsman 110 WB 6x6 Concept

В рамках Женевского автомобильного мероприятия тюнинговая студия Kahn Design познакомила мировую общественность с шестиколесной версией вседорожника Land Rover Defender. Новинка является 3-осным вседорожником, построенным на базе Defender 110.

Известно, что стоковый автомобиль был увеличен на 400 миллиметров в длину спереди и на 1 000 миллиметров – сзади. В качестве опции предлагается оснастить средство передвижения бронированным кузовом. В движение Flying Huntsman 110 WB 6x6 приводится силовым агрегатом производства GM объемом 6,2 литров, который способен генерировать 430 «кобыл». В тандеме с мотором трудится шестискоростная автоматическая трансмиссия.

Стоит отметить, что тюнеры из Kahn Design заменили подвеску и блокировку дифференциалов для Flying Huntsman 110 WB 6x6 Concept, а также установили обновленную тормозную систему на автомобиль. Ожидается, что стоимость новинки будет составлять минимум 207 тысяч 100 евро.В Женеве Kahn Design показал шестиколесный Land Rover DefenderВ Женеве Kahn Design показал шестиколесный Land Rover Defender

+825
14:21 06.03.2015 297

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->