Dacia оснастила кроссовер Duster новой «турбочетверкой»
# / Новости / Автомобильные новинки / 6542.html
DaciaDuster, Турбомотор, Женева.
Dacia оснастила кроссовер Duster новой «турбочетверкой»
Dacia в рамках мероприятия в Женеве представила новую версию кроссовера Duster, оснащенную 1,2-литровым бензиновым турбодвигателем.

Dacia привезла в Женеву кроссовер Duster с новым турбомотором

Румынский автомобильный концерн Dacia в рамках мероприятия в Женеве представил новую версию кроссовера Duster, оснащенную 1,2-литровым бензиновым турбодвигателем. Дата старта продаж пока, к сожалению, не озвучена производителем, однако, скорее всего продажи начнутся в ближайшее время.

Четырехцилиндровая силовая установка TCe 125 будет доступна только для версии Dacia Duster с системой полного привода. Стоит отметить, что новый агрегат соответствует нормам Euro-6, мотор оснащен системой Start/Stop и функцией рекуперации энергии.

Новая «турбочетверка» объемом 1,2 литра способна генерировать 125 «лошадок» при показателе крутящего момента в 205 ньютон/метр. Тандем мотору составит шестискоростная механическая трансмиссия с пониженной передачей, благодаря которой увеличивается маневренность Dacia Duster на малых скоростях по бездорожью и облегчается старт в гору. Расход топлива Duster с системой привода на все колеса с новым мотором составит 6,4 л на сотню километров пути, при этом выброс вредных веществ в атмосферу достигает 145 г на 1 км.Dacia оснастила кроссовер Duster новой «турбочетверкой»

+825
11:25 06.03.2015 445

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->