Полноприводный Ford Focus RS показали в Женеве
# / Новости / Автомобильные новинки / 6525.html
FordFocus, Rs, Женева.
Полноприводный Ford Focus RS показали в Женеве
Ford в рамках автошоу в Женеве продемонстрировала публике «заряженную» модификацию модели Focus RS.

Полноприводный Ford Focus RS привезли в Женеву

Североамериканская компания Ford в рамках автошоу в Женеве продемонстрировала публике «заряженную» модификацию модели Focus с приставкой к названию RS. Кроме особенной системы полного привода новинка отличается измененным экстерьером и аэродинамическими элементами.

В движение «горячий» Ford Focus RS будет приводить 320-сильный четырехцилиндровый турбированный агрегат семейства EcoBoost объемом 2,3 литра. Машина получила новейшую систему привода на все колеса, которая использует две многодисковые муфты, управляемые с помощью электроники. Специальные контроллеры будут отслеживать состояние дорожного полотна с огромной частотой, и в случае надобности - направлять на задние колеса до 70 процентов мощности, что позволит снизить шанс пробуксовки или заноса.

Базовую комплектацию нового Ford Focus RS, которая предусматривает наличие информационно-развлекательного комплекса SYNC с монитором диагональю 8 дюймов и аудиосистемы Sony, можно украсить опционально доступными кованными колесными дисками диаметром 19 дюймов и резиной Michelin Pilot Sport Cup 2.Полноприводный Ford Focus RS показали в ЖеневеПолноприводный Ford Focus RS показали в Женеве

+825
20:17 05.03.2015 207

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->